台積電獨拿蘋果A11單 完勝三星|財經100秒

【新唐人亞太台 2016 年 07 月 18 日訊】台積電獨拿蘋果A11單 完勝三星!

台積電吃蘋果單再傳捷報,獨拿蘋果下一世代A11處理器大單,創下連續兩個製程 擊敗勁敵三星,獨拿蘋果處理器大單的新紀錄,明年營收持續成長 動能無虞。

========================

ECB 9月可能擴大寬鬆

歐洲央行(ECB)21日將召開會議,金融專家普遍預料這次將先按兵不動,等到9月,英國脫歐的經濟效應更加明朗之後,再進一步擴大寬鬆貨幣政策,可能包括降低利率及擴大量化寬鬆(QE)規模。

========================

提振台股量能 金管會:上市櫃合編指數

金管會主委丁克華表示,為引導更多中長期資金進入股市,已經指示金融周邊單位研究開發新種連結台股的產品,也將推動證交所、櫃買中心合推上市櫃企業指數,希望藉此提振台股交易量。

========================

軟銀要蓋生質能發電廠 預計2019年營運

日本經濟新聞報導,日本電信大廠軟體銀行(Softbank)計畫在日本建造生質能發電廠。報導指出,軟銀考慮的建廠地點在大阪附近的和歌山,工程預定明年開始,2019年營運。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人