Google首創超人性福利 允許員工互贈假期|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2016 年 07 月 18 日訊】美國再傳襲警案3死3傷 凶嫌現場遭擊斃

美國路易斯安那州首府巴頓魯治在當地時間17日上午(台灣時間17日深夜)再度發生3死3傷的員警遭槍殺事件,非裔凶嫌遭警方擊斃。當局未說明朗恩作案的可能動機。警方研判,他可能是單獨作案。

=================

積分小勝大陸棋王 AlphaGo登世界排名冠軍

最新一期圍棋世界排名榜公佈,現任棋王、未滿19歲的中國少年棋手柯潔因為上周末連輸兩場棋賽,積分退居第二,英國開發的人工智慧軟體AlphaGo由於目前積分3612,小勝柯潔的3608分,躍居世界第一。

=================

Google首創超人性福利 允許員工互贈假期

幾年前,一位Google員工的父母生病,他請假回家照顧家人,但是當假期結束的時候,家人的病情尚未好轉,這名員工必須選擇無薪休假,或回到公司上班。一位同事聽說後,就發起一項提議,希望其他有假期的同事把假期捐獻給這位同事。從那件事之後,Google就允許員工有需要的情況時,由其他員工捐獻休假時間給他。

=============

為搶糧草 委內瑞拉逾12萬人湧入哥倫比亞

連接委內瑞拉與哥倫比亞的兩座橋樑17日開放通行,委內瑞拉人再趁關閉許久的邊界短暫重開,湧入哥倫比亞古庫塔搶購國內短缺的糧食和醫藥,2天內超過12萬人過境。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人