小英政治獻金餘一億多元 公共關係支出零|台灣速速看

【新唐人亞太台 2016 年 07 月 18 日訊】台灣航太科技受肯定!美合作無人登月小艇

據平面媒體報導,台灣獲邀與NASA聯合開發無人登月小艇,美國計畫在2020年發射載有無人登月小艇的火箭,在登陸月球後進行尋找水及冰的「月球資源探測計畫」,其中,除了推進系統是由美國負責,其他包括探測器、採樣器及分析酬載等系統,均是由台灣的中科院負責研製,預計在2018年底前,將無人登月小艇交貨給美國太空總署。

====================

小英政治獻金餘一億多元 公共關係支出零

2016總統大選政治獻金收支報告出爐,民進黨蔡英文、陳建仁收入共7億4577萬6950元,支出6億3770萬5533元,購買其他財產141萬9504元,餘額尚有1億949萬多元。特別的是,蔡英文的公共關係費用支出是零元,獻金大多花在宣傳、集會和人事,且獻金以個人捐贈佔最大宗。

====================

無對價關係 基前議長黃景泰、建商都無罪

基隆市前議長黃景泰,被控任內涉嫌趁國道走山事件為由,要求甲山林建設董事長祝文宇,支付豪宅租金,及千萬展覽費,檢方依貪汙治罪條例將黃、祝起訴,但法院日前審理,認為罪證不足,2人無對價關係,宣判無罪。

=============

陳妍希陳曉踏紅毯 甜蜜婚紗首曝光

女星陳妍希與大陸男星陳曉兩人因為拍攝電視劇「神鵰俠侶」而結緣,19日將在北京舉行婚禮,兩人的婚紗照首度曝光,禮服典雅簡約的設計,大方與可愛兼具,俏皮中有浪漫。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人