左左右右唱好萊塢動畫主題曲 秀5國語言

【新唐人亞太台 2016 年 07 月 18 日訊】超萌的雙胞胎童星「左左右右」又推出新作品了!這一次為好萊塢電影動畫,獻唱中文主題曲,歌詞更把英文、韓文、西班牙、日語、泰文都融入在裡面。

童星「左左右右」:「飛飛飛出去吧,不想呆待在家,飛飛飛。」

綁著馬尾、穿著蓬蓬裙,超萌雙胞胎童星「左左右右」在台上又唱又跳,模樣超可愛,這一次再推出新作品,為好萊塢動畫獻唱中文主題曲。

歌曲《飛飛飛》:「到美國HelloHello,韓國阿捏哈沙唷,日本說摳妮基挖,泰國的三碗豬腳。」

動感可愛的舞步,歌詞中還加入英文、泰文、韓文、日文、西班牙文,5種語言也難不倒他們。

童星「左左右右」:「我覺得很開心,因為媽媽說如果當電影的主題曲的話,就是那首歌是很好聽的,我們大概練2、3天吧!好厲害哦!」

藝人唐從聖:「她們記性超好的耶,剛才在後台還在跳,上一集電影的漂移舞,她們從頭唱到尾耶,一個字都不漏。」

林美秀和唐從聖直誇太優秀!拿2年前網路暴紅的影片比一比,可愛萌度一樣擄獲大批粉絲,甚至更有大將之風。

「左左右右」從網路爆紅發跡,2年前甚至還登上美國知名脫口秀節目,這次再次被好萊塢動畫相中,唱中文主題曲,成為電影一大亮點。

新唐人亞太電視 綜合報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人