陸企員工「用iPhone 7立即開除」|中國一分鐘

【新唐人亞太台 2016 年 07 月 19 日訊】中國北方四省暴雨 蘭州、太原、邯鄲被淹

據中國天氣網消息,自7月18日起新一輪強降雨開始影響長江以北地區。19、20日,北方多地或遭遇今年以來最大範圍的強降雨,河南、山東、山西、河北等地有暴雨,局地大暴雨。7月19日北方暴雨面積將達24.83萬平方公里,是這一輪暴雨範圍最廣的一天。氣象局預計,此輪強降雨將持續至20日。

===========

陸企員工「用iPhone 7立即開除」

南海仲裁12日結果出爐,杭州科技公司打著「愛國」旗號,要求即日起仍在使用蘋果手機的員工,要更換手機品牌,公司給予1000至2500元人民幣(約4770至1萬1900元新台幣)不等的補助。通知還說,即日起購買iPhone 7的公司員工,則會立刻開除,終身不得錄用。

===========

消費疲軟電商衝擊 IT賣場凋零

陸媒報導,雖然正值暑期旺季,但IT大賣場仍顯冷清,由台商創立的百腦匯,減少了IT 產品的銷售攤位,原本銷售IT產品的四、五樓已轉向餐飲娛樂行業,一名業者說生意確實不如從前。

===========

貴州小鎮威脅基督徒 不退出教會不准高考

中國貴州省遵義市桐梓縣花秋鎮政府以不准高考及從軍, 威脅當地基督徒退出家庭教會,同時限制學生和未成年人加入教會。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人