又遭中共打壓 「合唱奧運」台灣仍奪5金1銀|台灣速速看

【新唐人亞太台 2016 年 07 月 19 日訊】持續預報高溫37度以上 氣象局史上第一次

連續多日的炎熱天氣,中央氣象局預報中心主任鄭明典今天在社群網站臉書(facebook)上表示,這是氣象局預報史上第一次的持續高溫預報,過去很少出現預報高溫37度以上的數字,因為出現的氣候機率很低。

==============

日軟銀收購安謀 台積電:多贏

日本軟體銀行 (Soft Bank)以英鎊240億元天價收購矽智財巨擘安謀(ARM),震撼業界,國內晶圓龍頭台積電(2330)與安謀在10、7奈米合作計畫是否生變?台積電發言人指出,雙方合作關係照舊,該交易案讓台積電與安謀合作關係更為緊密強大,不僅雙贏,更是多贏局面。

==============

又遭中共打壓 「合唱奧運」台灣仍奪5金1銀

台灣在國際事務遭中共打壓屢見不鮮,台灣代表團遠征俄羅斯,參加有「合唱奧運」之稱的第九屆世界合唱大賽的,過程中再遭中共打壓,但與賽人員不畏打壓,強調絕對不會退賽,與賽三組合唱團共計贏得5面金牌1面銀牌。

==============

疑以多報少 19萬人逕調勞保勞退投保額

勞工保險局以2015年度財稅資料比對勞保投保薪資及新制勞退提繳工資,發現疑似「以多報少」案例,將在近日「逕調」提高投保薪資。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人