以色列國會通過「驅逐議員法案」|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2016 年 07 月 20 日訊】法國尼斯血案奪84命 逾1/3是穆斯林

一名突尼西亞男子上週開卡車高速衝撞在法國尼斯欣賞國慶煙火秀的群眾,造成嚴重死傷,伊斯蘭國宣稱犯案。尼斯地區穆斯林聯盟發言人今天表示,逾1/3死者是穆斯林,攻擊造成的受傷人數則增至308人。

=========

以色列國會通過「驅逐議員法案」

法新社今天報導,以色列國會已通過一項爭議性法案,得以罷黜被控煽動種族情緒的議員。這項法案也受到總理尼坦雅胡的支持。

=========

太熱害的!全球經濟損失恐達64兆

聯合國最新研究顯示,全球氣候變遷導致氣溫飆高,恐使2030年前全球經濟損失上看2兆美元,約64兆元台幣,影響遍及全球43國,特別是中國、印尼與馬來西亞等亞洲國家。

=========

NASA:2顆太陽系外行星可能有生命

美國航太總署宣布,以克卜勒太空望遠鏡進行的類地行星探索任務又有斬獲,在太陽系外發現104顆新行星,包括可能具有類似地球堅硬岩石表面的四顆行星,其中更有兩顆行星位處恆星適居帶,可能存在液態水和外星生命。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人