向Google要個資 台灣政府排名22|台灣速速看

【新唐人亞太台 2016 年 07 月 20 日訊】向Google要個資 台灣政府排名22

搜尋引擎Google於19日發布最新的透明報告,內容中指出,各國政府去年索取用戶個資的情況較前年大幅增加,創歷史新高,影響超過8.1萬個帳戶,其中索取次數最多的分別是美國、德國、法國、英國,台灣則排第22。

=========

高雄 南市 出現入夏首例本土登革熱

高雄出現今年入夏本土登革熱病例,家住高雄前鎮區的65歲婦人7月16日確診,所幸經治療後已康復返家。而台南市新營區也出現今年入夏本土登革熱病例,疾管署今天證實病患感染第二型登革熱,病患仍住院治療中。

=========

「世界豆漿大王」漏開發票 勒令停業7天

位在新北市,知名的永和世界豆漿大王,一年內就被國稅局查到3次沒開發票,現在遭到勒令停業7天,今天不少來吃早餐的民眾都撲了空。

=========

謝淑薇退雙打 盧彥勳相同陣容赴奧運

網球女將謝淑薇今天在臉書粉絲團表示,奧運只打單打、退出雙打,因此牽動其他選手。網球好手盧彥勳的哥哥盧威儒對此回應,「我們都會擺出一樣的陣容過去,也代表重視奧運。」

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人