Pokemon Go要拍真人版電影|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2016 年 07 月 21 日訊】川普妻演說抄襲事件 寫手公開信道歉

美國共和黨候選人川普的妻子梅蘭妮,日前在共和黨全代會發表演說被控抄襲,引起爭議,雖然川普的競選助理否認抄襲,不過,週三,曾經為川普寫過幾本書的作家,在川普的競選網站上發布公開信,信中她承認錯誤,並且為此道歉。

=====

土耳其宣布緊急狀態三個月 總統擴權美國緊盯

土耳其15日晚間爆發軍事政變失敗後,當局展開大規模肅清政敵的行動,拘捕大批軍人,警察及政法界人士,甚至要求多個教育機構關閉。土耳其總統宣布實施三個月緊急狀態,引起國際關注,聯合國也向土耳其發出了尊重法治和保護人權的呼籲。

=====

波格巴39億轉會曼聯 史上最貴足球員

知名足球網站Goal.com報導,英格蘭豪門曼聯與義大利名門尤文圖斯已達協議,將以破紀錄1.1億歐元轉會費引進法國23歲中場「章魚保羅波格巴。打破威爾斯天王貝爾2013年由托特納姆熱刺轉會皇家馬德里時1.08億歐元紀錄,成為史上最貴球星。

=====

寶可夢要拍真人版電影啦! 「名偵探皮卡丘」

Pokemon Go一推出後就在全球掀起熱潮,現在美國傳奇影業更取得精靈寶可夢公司(The Pokemon Company)的授權,即將開拍真人版電影,電影名稱就叫做《名偵探皮卡丘》,劇本取材自已在今年2月發行的同名遊戲。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人