鴻海結盟聯發科 猛攻智慧機|財經100秒

【新唐人亞太台 2016 年 07 月 22 日訊】鴻海結盟聯發科 猛攻智慧機

鴻海攜手夏普衝智慧手機,找台灣IC設計龍頭聯發科助陣。將首度推出搭載聯發科新款10核心晶片的智慧手機,開拓海外市場,並有望在台灣銷售。

========================

德拉吉:金融市場已安度脫歐初期風暴

歐洲央行(ECB)周四召開利率會議後,繼續維持主要利率在歷史低點不動。總裁德拉吉(Mario Draghi)在會後記者會上表示,金融市場和銀行業都已安度英國脫歐的初期風暴。

========================

阿里百億台灣基金 原來投資這2家公司

全球最大電子商務業者阿里巴巴集團去年11月在台灣成立規模100億台幣的台灣創業者基金,8個月後首批投資對象曝光,是開發糖尿病監測App的慧康生活科技(Health2Sync),與開發室內設計VR軟體的數位宅妝(iStaging)。

========================

政院拍板五大創新啟動 智慧機械先跑

亞洲矽谷面臨新創圈質疑嚴重落後,行政院改變策略,拍板「智慧機械產業推動方案」為五大創新計畫打頭陣!經濟部選定航太、半導體二大產業,優先切入智慧機械產業應用練兵;以台中市為核心,串連中彰投雲嘉等中部縣市,打造全球「智慧機械之都」,力拚2023年產值成長率倍增。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人