半夜洩洪激民憤 河北官員跪求村民勿上訪|中國一分鐘

【新唐人亞太台 2016 年 07 月 23 日訊】半夜洩洪激民憤 河北官員跪求村民勿上訪

華北地區連日暴雨成災。河北省多座水庫夜間集體洩洪,疑似因通知未及時,大批村民在睡夢中驚醒,半夜逃亡,導致民怨沸騰。河北邢台市官員為阻止因災死亡的村民家屬進京上訪,給當地村民下跪,他之前曾告訴央視等官方媒體「邢台沒有人傷亡」。

===

非法聘用太子黨 摩根大通料要付2.7億美元

摩根大通預計將支付2.71億美元,就其在亞洲的招聘行為違反美國《反海外腐敗法》與調查方達成和解。

===

北戴河會議前 軍方18天31將領調新職

中共北戴河會議一般在8月召開,在這之前,中共軍方將領進行密集的人事調動。從7月2日至今,至少有31名將領被調新職或兼新職,更有人一週內出現兩次的職務變更。

===

中國4.5億人近視 智能手機正造成視覺危機

近年中國智能手機日益普及。人們緊盯屏幕的時間增加,戶外活動時間減少,兩個因素疊加,中國人視覺疾患的普遍程度超過全球平均水平,並且在迅速惡化。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人