U20世青田徑賽 楊俊瀚200公尺亞洲第1|台灣速速看

【新唐人亞太台 2016 年 07 月 23 日訊】日本東南方熱低壓 恐成今年2號颱風盧碧

中央氣象局今天表示,日本東南方海面有一熱帶性低氣壓,距台北3100公里,有可能生成今年第2號颱風盧碧(Lupit),但影響台灣可能性低。

===

不當黨產部分條文取得共識

在立法院引起藍綠衝突的「不當黨產處理條例草案」,於協商後共有20條文取得共識,例如執行黨產調查時,遭受調查的機關或個人不得拒絕或妨礙,違者可處10萬元以上、50萬元以下罰鍰。

===

綠動員助補選 花蓮市長參選人張美慧拜票

高雄市長陳菊、立委蕭美琴,今天(23日)特別到花蓮,幫民進黨花蓮市長參選人張美慧輔選,張美慧的丈夫花蓮市長田智宣過世之後,她決定接受民進黨徵召,擔下重任,替亡夫繼續拚市政,將對上國民黨籍議員出身的魏嘉賢,8月27日就要舉行投票。

===

U20世青田徑賽 楊俊瀚200公尺亞洲第1

在波蘭進行的U20世青田徑賽,日前剛成為台灣史上首位晉級短跑決賽的選手楊俊瀚角逐男子200公尺,今天在決賽飆出20秒81獲第5,也是成績最好的亞洲選手。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人