川普改口 將來禁止入境美國的不限於穆斯林|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2016 年 07 月 25 日訊】川普改口 將來禁止入境美國的不限於穆斯林

美國共和黨總統候選人川普曾說過,若他當選美國總統,將禁止穆斯林入境美國,他在24日改口說,飽受恐攻之苦的國家,日後這些國家的民眾,也將禁止入境美國。川普強調,這是他們的錯,誰叫他們在過去幾年讓恐怖份子進入國內。

===

黨內高層電郵外洩 民主黨全代會主席閃辭

美國民主黨全國黨代表大會,25日起舉行四天,就在全代會前夕,民主黨全國委員會主席舒茲(Debbie Wasserman Schultz)宣布將於全代會結束後辭職;外界普遍認為,舒茲是為近日的「維基解密」事件止血。

===

日本玩Pokemon Go著迷 事故不斷

日本22日發布「口袋妖怪Go」遊戲短短數日,各地因玩遊戲著迷,不斷引發事故。25日,在滋賀縣大津市的縣道,就發生了一起3輛車相撞的追尾事故。

===

小喬治生日收一堆禮物 威廉王子:他被寵壞了

英國喬治小王子(Prince George)22日剛過3歲生日,他的父親威廉王子(Prince William)今日在樸次茅斯(Portsmouth)出席美國盃帆船賽相關活動,被問到此事時回應,大家送太多東西給喬治,都要把他給寵壞了。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人