雅虎賣威訊 美女CEO梅耶將會留下|財經100秒

【新唐人亞太台 2016 年 07 月 26 日訊】雅虎賣威訊 美女CEO梅耶將會留下

威訊Verizon 收購 Yahoo 核心網路資產的消息公開後,Yahoo CEO 梅耶向公司的全球雇員發表公開信,表示從她個人而言,她將繼續留在 Yahoo,目前,公司還沒有決定 Yahoo 下一任 CEO 的人選。

=============

三星一條7代線待售 3陸廠商搶破頭

LCD競爭激烈,三星顯示器(SDC)計劃2018年關停生產40吋電視面板的7代線,調研機構指出,三星顯示器 這條7代線停產後出售機率很高,至少有印度TwinStar、中國的京東方、華星光電與中電熊貓4大潛在買家虎視眈眈。

=============

中國百度李彥宏 放棄私有化愛奇藝

中國百度宣布,包括百度董事長李彥宏和愛奇藝行政總裁龔宇在?的買家,放棄收購百度持有的愛奇藝80.5%的股權。也宣告撤回今年2月提出的私有化契約。

=============

坦承寶可夢獲利有限 任天堂股價跌停

手遊「精靈寶可夢GO」(Pokemon GO)上週五回到故鄉日本上市,任天堂晚間收盤後坦承,手遊能帶給公司的獲利有限,週一日本股市開盤後,任天堂股價狂瀉17.72%至跌停,收在23220日圓。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人