工業明膠製香腸涼皮 流入中國8省|中國一分鐘

【新唐人亞太台 2016 年 07 月 26 日訊】涉周永康案 四川安徽兩省副省長被雙開

7月26日,中紀委監察網公布四川前副省長李成雲與安徽前副省長楊振超因濫用職權、受賄、違反紀律等罪名,被開除公職、黨籍,並移送司法機關處理。據了解,李成雲落馬與周永康案有關。

==========

美日澳促中停止開發南海島礁 遵守裁決

南海仲裁案的裁決結果公布後,中共表明裁決是無效、沒有約束力,不接受及不承認。日本、美國及澳洲發表聯合聲明,呼籲中菲遵守南海仲裁案的裁決,尊重法治。

==========

工業明膠製香腸涼皮 流入中國8省

遼寧營口發現近億元的工業明膠被製成有毒的香腸、涼皮、皮凍,流向黑龍江、吉林、遼寧等8個省份數百個市鎮。專家表示,工業明膠用肉眼很難分辨,當中含有的鉻等重金屬一旦進入身體容易沉澱在血液骨骼中,很難排出體外。

==========

人民幣在美聯儲避險測試中未能過關

近日有外媒報導,人民幣作為跨境交易結算貨幣的吸引力正在下降。美國達拉斯聯邦儲備銀行近日發布報告表示,雖然人民幣將在今年10月份正式成為國際儲備貨幣,但還不太可能成為投資者的避險貨幣。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人