憂種族、警民關係緊張 喬丹捐200萬改善|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2016 年 07 月 26 日訊】櫻島火山噴發 噴煙高達5000公尺

26日淩晨,位於鹿兒島市的櫻島火山,昭和火山口發生爆炸式噴發,噴煙高達5000公尺,有火山灰飄落至鹿兒島市區,這已是櫻島今年第47次爆炸式噴發。噴發警戒級別依然維持在3級 限制進山。

==========

太陽能飛機完成環球壯舉 全球首例

去年3月9日自阿布達比展開環球之旅的瑞士太陽能飛機「陽光動力2號」(Solar Impulse 2),週日(24日)凌晨自埃及開羅起飛,展開最後一段航程,在台灣時間周二上午8點05分抵達,完成16個月的環球壯舉。

==========

憂種族、警民關係緊張 喬丹捐200萬改善

一向避開政治話題的傳奇籃球明星喬丹25日發表聲明,談到近來的襲警暴力和警察槍殺非裔民眾,喬丹憂心美國種族問題日益惡化,他不能繼續對政治保持沉默,決定各捐出100萬美元給促進警民關係和推動有色人種權利的兩個組織,協助改善種族及警民關係。

==========

歐洲茲卡首例 懷孕期確診父母不放棄

西班牙一名感染茲卡病毒女子,產下患有小頭症狀的男嬰,成為歐洲第一位茲卡寶寶。這名母親曾到過拉丁美洲旅遊感染病毒,5月時便已測出感染病毒,但她與丈夫決定要繼續完成孕期,在40週時剖腹產下小頭症男嬰,雖然頭型較小,但生命跡象穩定。

新唐人亞太電視

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人