滅頂無效?林鳳營市占率回到第2|台灣速速看

【新唐人亞太台 2016 年 07 月 26 日訊】驚爆內線交易弊案 歐買尬遭搜索

知名線上遊戲公司茂為歐買尬 驚爆內線交易弊案,負責人林一泓,被控涉嫌於101年8月利空重大訊息公告前,利用本身及人頭帳戶出脫持股,避損6300多萬元,涉有內線交易之嫌台北地檢署今指揮台北市調處搜索林男辦公室及住處,並以犯嫌身分約談林男,另以證人身分約談人頭及相關人等4人,全案朝違反《證券交易法》方向偵辦。

==========

今年第3颱銀河生成 朝海南島移動對台無影響

位於中西沙島海面的熱帶性低氣壓在今天下午2時發展為今年第3號颱風銀河(Mirinae,南韓命名),中央氣象局預測,銀河朝向海南島移動,對台灣無直接影響。

==========

台日海洋事務合作對話確定延期

台日海洋事務合作對話首次會議原定周四舉行,外交部表示,因準備不及,為求周延,經雙方同意延期,至於何時恢復舉行,時間未定。

==========

滅頂無效?林鳳營市占率回到第2

頂新集團在一年之內數度爆發黑心食品事件,惹惱全國人民,發起「滅頂行動」,抵制頂新旗下的任何產品,林鳳營也是在抵制產品的清單中,銷售量大跌至20%以下,但隨著時間過去,林鳳營買氣回升,已經回到市占率第2。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人