台網友驚呼 愛馬仕也出「藍白拖」!|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2016 年 07 月 27 日訊】柬埔寨小野象陷捕獸器 缺急救設備枉送命

柬埔寨一頭小野象,日前在動物保護區內被捕獸器夾住左腳,受傷動彈不得。但因柬埔寨官方缺乏急救設備,兩天後才派員營救,小野象不幸死亡,柬埔寨目前只剩下約200頭野生大象。

==================

費德勒退出里約奧運!2016年不再出賽

巴西里約奧運開幕在即,世界排名第3的瑞士網球名將費德勒在個人官方粉絲頁宣布,因膝蓋傷勢需要更多時間復健,將退出里約奧運,同時也透露,2016年將不會再出賽。

==================

台網友驚呼 愛馬仕也出「藍白拖」!

法國精品品牌愛馬仕日前推出2016年春季款男版拖鞋,外型曝光,讓不少台灣網友看了都覺得熟悉,因為外型配色像極了台灣傳統藍白拖鞋,不過一雙要價720元美金,約2萬3千元台幣。

==================

澳洲衝浪手海上驚魂 4米巨鯊伴游5分鐘

澳洲攝影師諾波特(Rick Knoppert)日前,在西澳省梅塔姆斯潭(Mettams Pool)拍攝人們衝浪,突然他看到數名衝浪好手各自趴在自己的衝浪板上,列成一條直線划向岸邊。諾波特仔細一看,赫然發現在滑浪好手附近有一條4米長的鯊魚在游動,背鰭更不時露出水面,游了近5分鐘之久,幸好沒有攻擊泳客。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人