CNN盤點全球最酷百貨 松菸誠品上榜|台灣速速看

【新唐人亞太台 2016 年 07 月 27 日訊】緩步回溫!6月景氣燈號續亮黃藍燈

國發會發布6月景氣燈號,續呈黃藍燈,景氣對策信號分數維持在20分與上月同燈、同分,由於景氣領先指標、同時指標均維持上升走勢,顯示國內景氣緩步回溫。

==================

登彭佳嶼探勘 生態志工失聯6天尋獲遺體

熱愛島嶼旅行的前海科館志工 王武郎21日登彭佳嶼探勘生態失聯6天後,今天上午10點多尋獲遺體。

==================

CNN盤點全球最酷百貨 松菸誠品上榜

美國有線電視新聞網(CNN)盤點14家全球最酷的百貨 公司,分佈紐約、巴黎、倫敦、東京、柏林、米蘭等國際時尚之都。台北誠品生活松菸店也入列。CNN報導,書店起家的誠品其實不太符合一般百貨公司分類,除了賣書,也販售各種生活用品,包括台灣特色小吃和手工藝品。

==================

蝦過期3年照賣!業者:還可以吃

食藥署近期和檢調搜索高雄市「珍昌冷凍食品」公司,發現大量過期海鮮以及去膠劑,甚至搜出過期8年的草蝦,賣給中南部餐廳、傳統市場,依法最高可罰2億元。負責人陳姓男子被送辦時還辯稱,冷凍起來沒差,都還可以吃。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人