紐約男瘋Pokemon GO 142隻全收服!|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2016 年 07 月 28 日訊】紐約男瘋Pokemon GO 142隻全收服!

手機遊戲精靈寶可夢「Pokemon GO」引發熱潮,在美國紐約有一名男子強森,為了完成兒時夢想,他每天下班後花6到8小時玩「Pokemon GO」,終於成功將142隻精靈寶可夢全部收集到手,成為世界第一人。

====================

港超越日成全球最長壽 快樂指數差很遠

日本官方公布數據顯示,香港正式擠下日本成全球最長壽的地區。不過,諷刺的是,兩者的快樂指數排名卻差很遠,香港在140個地區的總快樂指數排名是123位,遠落後於排名58的日本。

====================

費德勒退賽後 傳納達爾也退奧運單打

在費德勒宣布因為膝蓋受傷,而退出里約奧運後,外傳「西班牙蠻牛」納達爾也將跟進;根據福斯體育新聞網報導指出,納達爾確定會前往里約當地,但可能退出單打賽事。

====================

暗殺雷根未遂 刺客關押35年後獲釋

美國法官週三裁定,35年前企圖刺殺前總統雷根的辛克利將在8月5日從精神病院獲釋,在他母親家進行居家監視,但行動仍然受到限制,包括不得對媒體發表談話。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人