竹科捲入網路大戰!奧斯卡導演新片題材|台灣速速看

【新唐人亞太台 2016 年 07 月 28 日訊】北捷中山站隨機砍人 郭彥君遭判12年確定

男子郭彥君去年7月間,涉嫌持刀在台北捷運中山站隨機砍殺4人遭起訴,最高法院今天維持二審台灣高等法院見解,依2個殺人未遂、2個傷害罪,合併重判他12年徒刑,全案確定。

====================

首位檢察官局長!蔡清祥接任調查局長

法務部調查局新任局長人選出爐!確定將由司法官學院前院長、最高檢察署主任檢察官蔡清祥出任,法務部昨已收到行政院核准蔡清祥接任調查局長人事命令,也成為首位檢察系統出身的調查局長。

====================

竹科捲入網路大戰!奧斯卡導演新片題材

奧斯卡最佳紀錄片導演艾力克斯金柏尼新片《零日網路戰》,描述一種全球超級網路病毒,可以滲透到全球任何一台電腦,甚至還可以潛進國家重要建設的控制系統,而劇中被駭進的兩間科技公司,竟位於台灣新竹科學園區!

====================

墾丁珊瑚大量白化 17年來最嚴重

近年來全球暖化問題嚴重,造成世界各地的珊瑚出現白化現象。墾丁國家公園管理處表示,墾丁海水溫度已持續攝氏30度以上將近1個月,有部分區域的珊瑚出現大量白化,是1998年聖嬰年以來最嚴重的一次。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人