法國總理首度承認 應對恐攻出現漏洞|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2016 年 07 月 29 日訊】日媒:明仁天皇最快八月宣布退位

日本NHK報導指出,先前傳出有意在生前退位的日皇明仁,最快在八月就會發表演說宣布退位,將皇位傳給皇太子德仁親王。將會是他首次透過電視直播,向國民傳達訊息。

============

大學學歷受質疑 川普嬌妻撤下個人網站

美國共和黨總統候選人川普的嬌妻梅蘭妮亞,繼上週深陷剽竊總統夫人蜜雪兒.歐巴馬演說的爭議後,梅蘭妮亞的大學學歷現今受到質疑,她的個人網站更在之後神祕消失。

===========

法國總理首度承認 應對恐攻出現漏洞

法國西北部魯昂附近發生神父被割殺恐襲後,法國總理瓦爾今天首次承認法國監控恐怖分子嫌疑犯上失敗,提出要重新全面考慮如何應對法國國內伊斯蘭化問題。同時也警告,不要讓所有穆斯林人成為替罪羊。

============

微軟再裁2850人 加速退出智慧手機硬體

微軟公司表示,接下來12個月內將再裁汰約2,850人,加上5月宣布的1,850人,裁員總數達4,700人,占總人力的4%,主要集中在智慧手機硬體和銷售部門,最新這一波裁員行動實施後,微軟幾乎已把整個諾基亞(Nokia)行動電話事業都裁光,也反映出微軟加速退出手機硬體市場。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人