新片:《神鬼認證5 》麥特戴蒙展身手

【新唐人亞太台 2016 年 07 月 30 日訊】又到了週末了,本週由麥特戴蒙主演的動作片《神鬼認證5:傑森包恩》上映,一起帶您看看。

《神鬼認證5:傑森包恩5 》(Jason Bourne) 故事描述傑森包恩這名昔日中情局最致命的特務殺手,又一次被迫重出江湖、大顯身手。 繼2007年《神鬼認證3 》(The Bourne Ultimatum),麥特戴蒙暌違9年再跟觀眾見面,劇情將接續《神鬼認證3 》,在傑森伯恩失蹤多年後,要狙擊他的新組織出現,這將威脅著傑森包恩的一切。

好萊塢男星Matt Damon:「這個角色是我職業生涯中決定性的一個。」

麥特戴蒙說,從他29歲參與2002年首部《神鬼認證》後開始接觸拳擊訓練,之後的16年來一直保持拳擊訓練習慣。片中打鬥場面沒用特技演員,現年45歲的麥特戴蒙接受各項嚴格的體能訓練。

保羅葛林葛瑞斯執導本片,將帶給觀眾近身搏擊、驚險地飛車橋段與全新故事,他很開心麥特戴蒙又回來了。

好萊塢導演 Paul Greengrass:「我能說的是,我看到了他身上不同的一面,他賦予角色的人性,那帶來了一種脆弱,和他無與倫比的技能混合在一起。」

片中飾演大反派的湯米·李瓊斯 (Tommy Lee Jones)相當佩服導演。

好萊塢男星 Tommy Lee Jones:「 與眾不同的是 他能讓鏡頭不停地動。」

片中不少大場面場景。

好萊塢女星Alicia Vikander:「我站在酒店的房間裡,看到那晚他們關閉了整個拉斯維加斯大道,我懷疑他們是不是第一個這麼做的電影,關閉拉斯維加斯如此大的一部分。」

導演表示,《神鬼認證5:傑森包恩》片中呈現許多觀眾熟悉元素,同時也呈現全新的角色與危機,要帶給觀眾不同感受。

新唐人記者 蘇湘嵐 好萊塢報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人