新英相說不 英國突喊停中資核電站|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2016 年 07 月 31 日訊】新英相說不 英國突喊停中資核電站

英國新任首相梅伊(Theresa May)對於中國所參與的興建核電廠辛克利角(Hinkley Point)C計畫有「國家安全疑慮」,原訂29日舉行簽約儀式,最後卻臨時喊「卡」。梅伊於內政部長任內,也曾表達對於中共投資英國基礎建設的國安隱憂。英國政府表示,將於今年秋季時做出最後決定續建與否。

=========

北韓統治根基動搖 少將捲款12億成功脫北

北韓統治根基逐漸出現崩壞頹勢,脫北層級越來越高。有外媒報導指出,北韓一名少將於本月中,疑似將原本要上繳送往勞動黨39號辦公室(有金正恩秘密金庫之稱)的4000萬美元,私吞且成功逃離北韓。

=========

美男不揹降落傘 成功落安全網

美國高空跳傘高手艾金斯(Luke Aikins),昨天挑戰不裝備降落傘或飛鼠裝滑翔衣(wingsuit)從7600公尺高空,以時速193公里,歷時2分鐘向加州錫米谷(Simi Valley)筆直落下,成為第1位成功降落在地面大網的高空跳傘者,艾金斯花費1年半準備這項玩命挑戰。

=========

東京築地市場11月將遷新址 遊客趕朝聖

號稱日本最大的魚市場「築地魚市場」相當於68個標準足球場,今年11月,將會結束營業,結束81年的歷史。在市場正吹響熄燈號的同時,也吸引全球不少遊客趕來最後朝聖。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人