高雄寵物用品展登場 狗狗樂嚐美食

【新唐人亞太台 2016 年 07 月 31 日訊】歡迎您收看今天的好樣formosa,一年一度的高雄寵物用品展,在高雄展覽館盛大登場,今年共有180個攤位,展出最新的寵物食品和生活用品等,週末(30日)吸引大批人潮,很多主人一起帶毛小孩進場,提醒飼主最好使用寵物推車,或是放在提袋裡,以免走失或受傷。

高雄寵物展第一次移師到高雄展覽館,許多飼主推著娃娃車帶毛小孩看展,一攤一攤試吃乾糧,難得的寵物美食品嘗會,小狗狗們吃的好高興!

寵物食品總經銷 尤良海:「我們家的飼料是屬於天然食材製造的天然糧,它的營養成份夠,也比較充足,所以我們都是用量來區分,分為幼犬、成犬跟老犬。」

大方送折價券,不過店家提醒,寵物食品同樣有食品安全問題,尤其是許多獸醫經常掛在嘴邊的「食物過敏」。

寵物貿易公司行銷副理 楊明瑜:「市面上很多的乾糧,可能早期它都是複合式的肉類,然後可能雞加魚、雞加羊、雞加牛,但是吃了有過敏,但是不知道到底是為什麼?那所以就研發了這樣單一肉類的蛋白質(乾糧)。」

飼養毛小孩除了關心過敏原之外,飼料成份有沒有防腐劑,幼犬跟成犬喜歡吃的顆粒大小跟味道,都可以洽詢寵物食品員工。

寵物用品公司主任 薛掄元:「現在市面上可能有分一些甚麼大型犬、中型犬、小型犬的飼料,那其實裡面的營養成份比例,其實是差不多的,那主要是針對可能犬種的問題,牠的大型跟小型,所以呢有適合的顆粒大小不同。」

假日寵物展人滿為患,飼主大都使用推車帶毛小孩一起來,有些卻只用牽繩,不小心就可能被踩踏受傷,若是帶小型狗到現場,建議使用寵物推車或是放在揹袋裡,才能確保小狗狗的安全。

新唐人亞太電視 葉大維 林宏觀 台灣高雄採訪報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人