脫歐嚇壞科學家 恐爆離英潮|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2016 年 08 月 01 日訊】塔利班自殺式襲擊喀布爾外國人居住地 4死

8月1日,阿富汗首都喀布爾的一個外國人居住的賓館發生自殺炸彈襲擊。一名警察死亡,三名襲擊者全部喪生。塔利班聲稱對襲擊負責。

===

脫歐嚇壞科學家 恐爆離英潮

曾獲得諾貝爾獎的英國物理學家指出,英國脫歐不僅為科學研究帶來資金打擊,也將會使持有歐盟護照的研究人員及學生開始考慮離開英國。英國學術界也表示,英國脫歐後恐導致部分研究所倒閉。

===

美大選百日倒數 川普希拉里民調各有領先

美國共和黨和民主黨全代會均已閉幕,距離11月8號的美國大選已經不到100天,共和黨候選人川普和民主黨候選人希拉蕊在不同民調中各有領先,選情難以斷定。

===

Google母公司攜手GSK 進攻生物電子醫學

英國最大藥廠葛蘭素史克公司(GlaxoSmithKline)將與Google母公司字母(Alphabet)旗下的生命科學事業Verily,組成合資企業「Galvani Bioelectronics」,發展生物電子醫學。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人