蘇治芬被困越南河內9小時 晚間順利脫困|台灣速速看

【新唐人亞太台 2016 年 08 月 01 日訊】蘇治芬被困越南河內9小時 晚間順利脫困

民主進步黨立委蘇治芬原訂前往越南河靜了解台塑大煉鋼廠污染案,但上午在河內機場卻被扣住護照,蘇治芬「強奪」才拿回;受困9小時後,晚間約6時,蘇治芬表示,終於出發了。

===

中信金搜索前疑遭放空 北檢今展開搜索約談

中信金因涉三大弊案,今年6月8日遭特偵組搜索約談,然而在搜索前2天及當天,中信金融券異常增加了9000多張,因此遭外界質疑搜索行動疑似有人「早知道」,台北地檢署日前約談10名券商營業員後,鎖定19名大量放空的投資人,今天上午持法院核發的20張搜索票,前往王姓等19名投資者住處執行搜索,傍晚陸續移送北檢複訊。

===

8月桶裝瓦斯再降價 小吃攤月省240元

中油公司今天宣布,8月份國內桶裝瓦斯再調降,每公斤降價新台幣0.8元,若以20公斤裝桶裝瓦斯換算,每桶可調降16元;若以一般小吃攤月用15桶計算,可省240元。

===

花蓮落石意外 1死4傷

今天下午花蓮台8線169.9K處,突然發生落石,碰巧砸穿一輛行駛的遊覽車,造成一名47歲王姓女子當場死亡,四人受傷。承辦這次旅遊的是台北市蝶戀花旅行社,強調會協助家屬做出最妥當的處置。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人