員林3D立體壁畫 彩繪龍燈侏儸紀公園

【新唐人亞太台 2016 年 08 月 01 日訊】歡迎您收看今天的好樣formosa,首先帶您來到,彰化縣員林市,龍燈公園旁的高架橋下,9根橋墩用3D立體繪圖方式,彩繪恐龍、鯊魚、大象、金鋼等多種動物,栩栩如生,民眾拍照取景,就像進入侏儸紀公園。

齜牙裂嘴的迅猛龍就在眼前,躍躍欲試,還有這隻大白鯊,血盆大口,尖牙利齒,正要破牆而出,模樣嚇人,這是「員林市主燈公園串聯鐵路高架景觀營造工程」,採用3D立體繪圖,老虎、大象、長頸鹿等,都彩繪得栩栩如生。

民眾:「那隻龍感覺就是覺得我好像在遠古時代,非常逼真。」

民眾:「牠的嘴巴,就是很利很多刺,就是覺得很害怕,可是看到牠的眼睛覺得滿可愛的。」

民眾:「很喜歡那隻大象,那隻大象畫得很漂亮。」

這幅滿是櫻花的構圖,由近而遠,步道兩旁粉紅櫻花飛舞,浪漫繽紛。「龍燈9柱」3D步道公園,9根橋墩都有逼真的畫圖,入鏡拍照,效果奇特。

民眾:「春天的時候櫻花盛開,然後就是情侶走在裡面吧,(妳站在這邊的感覺怎麼樣),有種浪漫的感覺。」

民眾:「很自然,很立體,很像真的一樣。」

民眾:「我就覺得很有藝術感這樣。」

景觀工程主體含意象步道長約400公尺長、龍燈鐵道200公尺,雖然還沒完全完工,其中3D立體繪圖,已經吸引不少民眾的目光。

新唐人亞太電視 葉錫鴻 陳漢昌 台灣彰化採訪報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人