國際油價創3個月新低 美油跌破40美元|財經100秒

【新唐人亞太台 2016 年 08 月 02 日訊】不依賴谷歌 Uber投資5億美金自建地圖

金融時報引述消息報導,美國叫車服務公司Uber在上一輪募資結束後,投資5億美元發展自家地圖程式,一方面為了減少依賴谷歌地圖,另一方面也希望為日後發展自動車載客服務鋪路。

========================

脫歐衝擊 英7月製造業指數降至3年低點

週一公布的調查顯示,英國7月製造業指數降至48.2,為2013年以來低點。讓英國脫歐公投以來,經濟減緩的跡象又添一樁,也突顯對未來的不確定性,重創企業與家庭的信心。

========================

國際油價創3個月新低 美油跌破40美元

國際油價在7月份重跌了14% 。8月的第一天,原油期貨下跌約1.6美元,跌幅超過3.7%,跌破每桶40美元關口,刷新4月18日以來新低。國際油價在熊市中進一步沉淪。

========================

聯發科Q2獲利增四成 穿戴晶片傳供貨北歐

手機晶片龍頭聯發科公布第2季自結損益,單季稅前獲利 季增逾四成。另外,聯發科積極卡位物聯網和穿戴裝置市場,市場傳出,聯發科的穿戴晶片已經順利打進北歐運動手表大廠Polar供應鏈,終端產品即將上市,單月出貨量可達數十萬顆,在穿戴市場再下一城。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人