G20峰會將近 杭州空房須貼封條街道冷清|中國一分鐘

【新唐人亞太台 2016 年 08 月 02 日訊】香港明報周刊 被大陸國企20億元收購

香港世界華文媒體有限公司今天公告,將以約台幣20億元 出售旗下萬華媒體集團約7成3股權與「明報周刊」,給大陸國企青島西海岸發展集團旗下子公司。

===========

武警接連出現異動 被指開始清洗江派殘餘勢力

習近平上任後,中共武警部隊被大清洗。在北戴河會議前夕,武警出現二大異常:一是,武警政委在官媒發文暗示改革發展遇到困難;另一異常是,武警密集調整10名司令政委。有分析認為,這系列動作,有可能是對江派在武警的餘勢進行大清洗的開始。

===========

G20峰會將近 杭州空房須貼封條街道冷清

杭州G20峰會將於9月4及5日舉行,中國當局規定未來一個多月內,所有未成交和已成交但未交付的空房,則均須在門口加封條。軍隊已經進駐杭州,從外地增派的警察喬裝成出租車司機,新疆、西藏車輛不得進入市區。當地居民稱,現在杭州市不再堵車,街道冷冷清清。

===========

傳Uber150名中國工程師 轉調至東南亞市場

有報導指,Uber在同意出售Uber中國後,將調整中國150名工程師的職務,共作地點將由中國,調至東南亞及印度等其他市場。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人