一週要工作多久?英研究:僅3天有效率|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2016 年 08 月 02 日訊】希拉蕊、川普支持者 僅占全美人口9%

根據紐約時報分析,美國的總人口超過3.24億,扣除不能投票、不想投票、兩黨初選時未投給希、川倆人,目前支持希拉蕊和川普的選民僅占全美人口的9%。

=======

專家:馬航MH370可能是蓄意墜海

空難專家指出,馬來西亞航空失蹤的MH三七○殘骸證實,襟翼當時處於伸展準備降落狀態,顯示機師蓄意駕機墜海。專家表示,飛機顯然是在人為操控下緩慢墜海,這也可說明為何遲遲無法找到大量的漂浮殘骸。澳洲運輸安全局調查員佛里也同意,機師蓄意駕機墜海。

==================

一週要工作多久?英研究:僅3天有效率

英國《太陽報》報導,有私人公司訪問2000名上班族,結果顯示,每星期二上班族戰鬥力最高,星期五則最低落。睡眠與室內溫度是最關鍵因素,每天早上的10時23分戰力最佳,下午2時02分則讓人昏沉。一週5天上班日,其實只有3天有效率。

================

日本過勞死人數創新高

華盛頓郵報報導,即便一年半前日本已立法限制加班時數,並鼓勵勞工休假,但日本職場超時工作文化仍根深蒂固。至三月為止的上年度,日本因過勞死申請補償獲准的案件達2310件,創歷史新高。原本被認為是男性「專利」的過勞死,女性和年輕人有暴增跡象。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人