Pokemon GO降溫?日本上架逾1週排行滑第2|財經100秒

【新唐人亞太台 2016 年 08 月 03 日訊】特斯拉汽車敲定26億美元併購太陽城

電動車製造商特斯拉汽車公司(Tesla)宣布,已獲得太陽城公司(SolarCity)的同意,以26億美元併購這家太陽能發電公司。

========================

安倍通過28兆財政刺激 日圓升破101

日本首相安倍晉三內閣周二通過規模28兆日圓(約2,740億美元)的財政刺激方案,但投資人擔心此舉仍不足以提振經濟,使得日圓應聲大漲至3周高點,日圓兌美元來到101.45,安倍晉三提振經濟的努力受挫。

========================

高盛看衰全球股市 料歐美股將跌10%

受到油價持續下跌與憂心歐洲銀行資本及財政狀況持續惡化。高盛分析師指出,投資人對全球經濟成長前景充滿疑慮。近來全球股市創新高,這波反彈即將告一段落,已開發國家市場的股市,未來幾個月內可能出現下跌10%。

========================

Pokemon GO熱度降?日本上架逾1週排行滑第2

智慧手機遊戲「Pokemon GO」(精靈寶可夢GO)在日本開放下載僅一週多,但日媒傳出,這款擴增實境(AR)手遊已開始出現降溫跡象。截至8月1日為止,Pokemon GO在蘋果(Apple Inc.)「App Store」免費手遊熱門排行中,已經從第一名下滑至第二名,在最賺錢的遊戲排行榜中,排名也下滑至第四位,任天堂股價在8月1日盤中下挫至20,100日圓,較7月19日的前波高點,暴跌近40%。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人