駭客入侵 香港比特幣交易所史上最慘盜竊|中國一分鐘

【新唐人亞太台 2016 年 08 月 03 日訊】駭客入侵 香港比特幣交易所史上最慘盜竊

總部位於香港的數位貨幣交易中心Bitfinex發現安全漏洞,已在昨晚暫停交易與存款、兌換服務,比特幣被盜約6,500萬美元,但美元帳戶仍然安全,比特幣價格一度大跌22%。Bitfinex表示,正在調查此事件。

=========

瑞典每日新聞:中共大規模摘良心犯器官

瑞典發行量最大的主流日報,《每日新聞》7月11日報導,關於中共大規模從法輪功學員和其他良心犯身上強摘器官的最新調查報告,近兩個月,包括法國《費加洛報》,以及多家加拿大媒體都強烈關注活摘議題。

=========

汙染嚴重!中國富豪自己種菜自己吃

加拿大《環球郵報》報導,中國八成的井水不符合飲用標準,二成的農田含有超標的重金屬,抽樣檢驗廣東農地種出來的大米及其米製品,44%含有鎘。現在,中國富人為求自保,紛紛蓋起有機農場,「自己種菜自己吃」。富人先是在家裡使用瑞士製造的空氣過濾器,再來在鄉下找塊地耕種。

=========

開幕一個多月 上海迪士尼已退燒

6月16日才風光開幕的上海迪士尼,開幕才一個多月,卻發現退燒潮,不但散客入園不用搶票,網路上甚至還能買到低價門票。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人