Gogoro 正式進軍德國柏林 成為城市租賃車|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2016 年 08 月 03 日訊】北韓再射飛彈 日本南韓高度警戒

北韓在當地時間今天早上7點50分左右,再度向朝鮮半島東部的日本海域方向,發射1枚彈道飛彈,以抗議韓美在南韓部署戰區高空防衛系統。日本自衛隊也保持高度警戒。

==========

日本將有第二位女防長

日本安倍政府改組內閣與黨高層人事,部分名單已提前在二日曝光,其中最受矚目的是被稱為「安倍門生」的自民黨政務調查會長稻田朋美 ,可能成為日本史上第二位女性防衛大臣。

==========

Gogoro 正式進軍德國柏林 成為城市租賃車

台灣電動車品牌Gogoro進軍德國市場,與Bosch旗下子公司攜手,於柏林推出電動機車租賃服務,成為跨足歐洲版圖的第一站。

==========

德、法嚴禁 Uber在歐洲踢鐵板

優步(Uber)的叫車服務在國際引起多項爭議。許多政府認定,駕車招攬客人賺錢就必須有特別執照及相關保險,但優步始終堅稱是「共享」平台,公開對抗政府拒絕配合,因此在德、法等地紛紛遭到查禁罰款。義大利、西班牙、匈牙利等國政府也都認定違法。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人