原聲童聲合唱團美國巡迴 讓紐約聽見台灣

【新唐人亞太台 2016 年 08 月 04 日訊】台灣的原聲童聲合唱團前往紐約,週五將在法拉盛皇后大學演出,第一次造訪紐約這個國際大都會,合唱團的小朋友們都相當開心。

這些小朋友的歌聲,第一次迴盪在紐約,他們是來自台灣的原聲童聲合唱團,今天第一次踏上紐約的土地。

台灣原聲童聲合唱團指揮 馬彼得:「我們小朋友剛剛一進紐約,特別的興奮,大叫說我們終於到了紐約,每一個小朋友都很High的。」

雖然合唱團的團員大部分家境困難,但他們對待學習、唱歌一點也不馬虎。

台灣原聲童聲合唱團團員 伍書韓:「出國不只單單練合唱,還可以看到很多不同的文化、歷史。」

台灣原聲童聲合唱團團員 向萱:「很開心,很開心到美國,看看世界。」

合唱團第一次巡演只到美西,今年是第一次來到美東。他們剛剛結束了在加州聖荷西和華盛頓DC的演出。

台灣原聲童聲合唱團團員 全唯芯:「比之前看的時候,比較熱情一點,就更熱情,有嚇到。」

星期五晚上,他們將在法拉盛皇后大學演出,曲目除了國語,還有台語和客家語的歌曲。

新唐人電視 莊翊晨 紐約採訪報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人