全球最美圖書館 北投圖書館上榜! |台灣速速看

【新唐人亞太台 2016 年 08 月 04 日訊】三重民宅大火 延燒20間房無人傷亡

新北市三重區重新路二段今天上午10點發生火警,造成20間建築物延燒,所幸沒有發現人員傷亡。 至於起火原因還待進一步鑑定調查。

=======

戲智董座徐三泰 驚傳溺斃澎湖

台北101大樓跨年煙火贊助商,戲智科技董事長徐三泰,驚傳在澎湖溺斃!徐三泰去年涉嫌靠收購101股權,誘騙香港黑馬集團經營人張少輝2.3億元,7月初被台北地檢署依詐欺、偽造文書罪起訴,如今徐三泰溺斃,法院將公訴不受理。

=======

房市低迷 房仲業年底恐再倒3千家

房市低迷,永慶房產集團董事長孫慶餘悲觀預估,2016年底房仲業倒店家數將逼近50%,不少房仲經紀人,放起無薪假,或者直接轉職,而房產專家田大權認為是錯誤的稅制,讓市場慘跌。

=====

全球最美圖書館 北投圖書館上榜!

近期美國《Bussiness Insiders》雜誌每年一度的全球最具設計感的圖書館評選活動,台灣的台北圖書館北投分館,風光擠進前十名。北投分館是台灣第一個綠建築圖書館,也榮獲全球10大最酷綠建築。大片落地窗讓光透進室內,減少人工照明,可以欣賞自然景色。整個建築以木質為主,充滿日據時代建築的懷舊記憶。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人