駐星代表酒駕受議論 江春男:慚愧後悔

【新唐人亞太台 2016 年 08 月 04 日訊】駐新加坡代表江春男,前天(2日)晚上因為酒駕被移送法辦,消息一傳出,總統府隨即表示,這是不良示範,不過,藍綠都認為,江春男的確有錯,但不到換人的程度,江春男本人則是透過電話訪問,直說慚愧,後悔。

這禮拜二(2日)上午,江春男才在總統府宣誓就職新加坡代表,沒想到當天晚上就因為和朋友餐敘,在台北市濱江街附近被警方攔檢,酒測值0.27毫克,被依公共危險罪移送法辦。

國民黨立院黨團總召 廖國棟:「是不是因為這樣就做人員的更動,其實也不至於,我個人認為他應該知錯之後呢,繼續執行他的既有的,已經派任的一些職務。」

江春男該不該因為酒駕被撤換,國民黨高層意見不一,不過,當事人很懊惱。

聲音來源:駐新加坡代表 江春男:「覺得無限慚愧啊,喝酒都不應該開車啊,就算喝一點點也不行啊,喝很少也不行,造成困擾實在是,後悔.....慚愧。」

透過電話訪問,江春男直說慚愧、後悔,事發後已經向總統報告,總統府則表示,酒駕不應該,也是不良示範。筆名司馬文武的江春男,今年72歲,資深媒體人出身的他,筆鋒犀利,曾經當過扁政府時期的國安會副秘書長,也是總統蔡英文倚重的國安幕僚,長期為民進黨重用

這一回酒駕犯錯,因為態度良好,檢察官複訊後就將他請回,只是一向愛惜羽毛的江春男,想必自責比誰都深。

新唐人亞太電視 綜合報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人