蘋果可賣電了!正式投入能源交易業|財經100秒

【新唐人亞太台 2016 年 08 月 05 日訊】英國降一碼至0.25% 英磅貶歐股揚

英國央銀行週四宣布,調降利率一碼至0.25%,推出1700億英鎊的刺激經濟措施,以及對銀行業提供1000億英鎊的低利融資。利多齊放奏效,歐股表現紅通通,英股創近五周以來最大漲幅1.59%,英鎊兌美元則應聲貶值1.1%。

========================

半導體紅色供應鏈 組中國高端芯片聯盟

在中國政府支持下,包括紫光、長江存儲、中芯國際、華為、中興、聯想等中國27家超重量級的半導體企業與機構宣布組成「中國高端芯片聯盟」(HECA),建立半導體紅色供應鏈。

========================

蘋果可賣電了!正式投入能源交易業

蘋果公司去年斥資8.5億美元在加州投資一座130百萬瓦的太陽能電廠,據美國聯邦能源管理委員會(FERC)的命令,蘋果從週六起可以開始向零售市場賣電,蘋果從週六起可以開始向零售市場賣電,加入Google的行列,投入能源交易事業。蘋果在內華達州和亞利桑納州已經有近70百萬瓦的發電量。

========================

趕在奧運前 Pokemon GO進軍中南美

熱門手遊「精靈寶可夢 Pokemon GO」趕在里約奧運開幕前進軍巴西和中南美市場。遊戲開發商證實,遊戲應用程式已在中南美洲全面上線,寶可夢官方推特稍早更透露,正努力在巴西推出該遊戲。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人