荷蘭設計師訪北京後 研發把霧霾變飾品|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2016 年 08 月 05 日訊】里約市長呼籲市民奧運「待在家」

2016奧運可能是巴西里約有史以來規模最大的盛會,不過,里約市長卻呼籲,市民應該盡量待在家裡,避免出門,才能紓解運動員前往比賽場地的交通。

====

馬國:失蹤MH370機長模擬飛至南印度洋

馬來西亞航空MH370航空自前年3月8日失蹤迄今無蹤影,馬來西亞交通部今天首度證實,在MH370機長的個人模擬飛行器中找到飛到南印度洋的航程,但強調,這不代表機長確實把客機開到該區域去。

========

荷蘭設計師訪北京後 研發把霧霾變飾品

一位荷蘭設計師,二年前在北京切身感受到霧霾帶來的影響後,受到了啟發。他帶領自己的設計團隊,造出了世界上首座戶外淨化器「霧霾淨化塔」。並將從空氣中提取的碳顆粒製成戒指、袖扣等商品出售,以此收益用來研發與建設更多除霾塔。

========

「月球快遞公司」明年將上月球

在美國聯邦航空總署諮詢白宮、國務院和美國國家航太總署後,美國富豪杰恩創辦的「月球快遞公司」3日表示,已取得政府許可,將於明年發射無人登陸器至月球,探索月球上可能存在的稀有金屬鉑,以及其他可供地球使用的稀土、礦物或氣體,首開私營企業先河。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人