任天堂打鐵趁熱 提前啟動次世代遊戲機量產|財經100秒

【新唐人亞太台 2016 年 08 月 06 日訊】里約奧運利多?未來2周美股行情可期

據集團分析,道瓊工業指數在歷次奧運會期間平均上漲3.9%,因此未來兩週,里約奧運,將可能支撐美國股市走揚。

===

任天堂打鐵趁熱 提前啟動次世代遊戲機量產

《Pokemon GO》風靡全球,任天堂(Nintendo)打鐵趁熱,遊戲機供應鏈指出,任天堂近期通知將啟動NX遊戲主機量產計畫,較原訂規劃提前2季,預計第4季初量產。

===

宏達電應用商店Viveport 全球正式上線

宏達電HTC週六在全球最大虛擬實境博覽會VRLA Summer Expo宣布,將已在中國市場推出的虛擬實境應用商店-Viveport,更進一步推到全球市場,以提供消費者更多元的虛擬實境內容及體驗。

===

Google自駕車計畫再傳大將出走

Google自駕車計畫科技長於8月5日宣布辭職。Google自駕車計畫已從純粹研究進入產品開發階段,不過卻發生,不少重量級元老成員,因意見不合,陸續離職。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人