UFO? 美著名建築上現神秘光芒|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2016 年 08 月 06 日訊】法國諾曼第酒吧大火 燒死13名年輕人

法國北部諾曼第首府魯昂(Rouen)一家酒吧於當地時間今日(6日)凌晨發生大火爆炸,導致至少13人死亡、6人受傷。

===

川普再轟日本不繳保護費 只知享現成

美國總統熱門人選川普今天猛烈抨擊美國的盟友日本,表示如果美國被襲擊,日本只會「安坐家中看索尼電視」,並且砲轟日本是未能分攤合理費用的北大西洋公約組織(NATO)成員國。

===

傳iPhone 7開機視頻曝光 照相鏡頭這麼用

一段iPhone 7最新間諜照和視頻短片再次傳出。這也是首次有照片和影片宣稱iPhone 7實機開機運作,且首次有視頻顯示iPhone 7照相鏡頭的運作。

===

UFO? 美著名建築上現神秘光芒

據福克斯新聞8月5日報導,週二,一段上傳網絡的視頻顯示,在聖路易斯馬爾科姆.馬丁紀念公園(Malcolm W Martin Memorial Park)著名的大拱門上有一個盤旋的神秘物體。有人說是UFO,有人說是中國燈籠,還有人說是無人機。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人