奧運團服評比 中國隊被說像「番茄炒蛋」|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2016 年 08 月 07 日訊】5千萬泰人公投新憲 軍政府首度民意測試

泰國今天針對軍政府支持的憲法版本進行公投,為2017年的大選與未來軍方政權的地位鋪路。這場公投,可說是對巴育軍政府的首度重要民意測試。

===

比利時警察遭砍 總理:疑恐怖攻擊

比利時南部沙勒羅瓦市(Charleroi)6日驚傳男子揮刀攻擊 砍傷2名女警,警方隨後開槍反擊,男子因傷重不治死亡,據傳男子行兇前曾高喊「真主至大」。總理米歇爾表示,疑似恐怖攻擊。

===

奧運女網冷門頻傳 大威、拉旺絲卡首輪出局

奧運女網賽事開打首日冷門頻傳,雪梨奧運女單金牌得主大威廉絲(Venus Williams)以盤數1比2不敵比利時女將佛莉普金絲(Kirsten Flipkens),首輪遭淘汰。世界排名第4的波蘭名將拉旺絲卡(Agnieszka Radwanska),在時差調整不及的情況下,以4:6、5:7不敵世界排名64的中國女將鄭賽賽。

===

奧運團服評比 中國隊被說像「番茄炒蛋」

奧運開幕,200多國選手出席開幕典禮,英國每日郵報評比最醜的團服,第一名為德國,認為色調暗沉且沒有朝氣,且里約氣溫高達30度左右,德國隊卻穿著大衣和緊身褲,令人不解,其次是中國隊,男女團員分別穿紅色與黃色大衣,兩者的顏色搭配,讓外媒聯想到「番茄炒蛋」。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人