老爸像外星人?調查:3成兒童覺得難溝通|台灣速速看

【新唐人亞太台 2016 年 08 月 07 日訊】中油汽柴油8日起再降3角

台灣中油宣布,依浮動油價機制計算,從8號凌晨零時起,汽、柴油每公升將調降0.3元,調整後的油價分別為,92無鉛汽油每公升21.8元、95無鉛23.3元、98無鉛25.3元、超級柴油19.2元。

===

網友爆邊開公車邊抓寶 危險駕駛犯眾怒

手機遊戲《Pokemon Go》在台上線後造成轟動,一名網友今天在臉書「爆料公社」表示,女兒下午3點多搭乘262公車返家途中,竟看見公車司機邊玩寶可夢邊開車,網友紛紛指責「實在太扯」。

===

老爸像外星人?調查:3成兒童覺得難溝通

兒福聯盟今天公布2016台灣兒少父子關係調查報告,結果顯示與孩子照顧的親職項目中,爸爸參與都很少,甚至3成12覺得老爸難溝通。

===

疑雷擊打壞系統 好市多首發生不能結帳

中和知名大賣場「好市多」(costco)疑似因暴雨、雷擊,造成不斷電系統故障達3個小時,今天下午因收銀台結帳系統全面故障,消費者無法順利結帳,好市多發言人表示,這是台灣好市多史上第一次結帳系統故障。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人