台積電傳獨攬Apple Watch處理器|財經100秒

【新唐人亞太台 2016 年 08 月 09 日訊】台積電傳獨攬Apple Watch處理器

台積電傳出繼獨家取得蘋果iPhone7智慧型手機的A10處理器之後,今年下半年將取代三星,再度成為Apple Watch處理器獨家供應商。台積電今年營收與獲利目標估將年增5-10%。

=========

傳夏普敲定B計劃 要自己做OLED

日媒報導,鴻海投資夏普案卡在中國反壟斷審查,夏普大致決定了沒有鴻海參與、獨立生產OLED面板的後備計劃,預計2017年試產,2018年量產,目標瞄準2018年的蘋果新iPhone。

=========

市值高不等於薪資高 蘋果未在排行內

美國求職網站 選出全美總薪資最高的 25 家公司,科技公司雖然佔據大部分位置,但管理諮詢公司佔據前幾名的寶座。其中Google 排行第 5 ,市值最高的科技公司蘋果(Apple)則根本沒上榜。

=========

特斯拉報喜 和大產業線10月投產

電動車大廠特斯拉(Tesla)Model 3訂單達37萬輛,創下史上最佳紀錄,因應擴產,和大新建的嘉義大埔美廠,已訂10月投產,這將是台灣第一座符合工業4.0的電動車與汽車零組件生產基地。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人