傳遞活摘真相 大學生開車橫跨加拿大

【新唐人亞太台 2016 年 08 月 09 日訊】近日來,加拿大法輪功學員發起了「真相汽車之旅」,他們準備開車走遍加拿大各地,把中共活摘器官的真相告訴更多的加拿大民眾。

2016 年6 月22日,喬高、麥塔斯和美國調查記者葛特曼發佈中共強摘人體器官的最新報告,保守估計中國器官移植手術數量每年約6~10萬例,報告顯示,2000年至今中共強摘器官數量可能高達150萬例。

在OCAD安省藝術設計學院的大三學生Paula第一次參與「汽車之旅」,感到收穫很大。

OCAD安省藝術設計學院的大三學生 Paula:「活摘是聳人聽聞的罪行,人們必須站出來站在正義這邊,在這件事上表明態度。」

三位年輕人結束安省之旅後,分為兩隊奔赴草原三省和海洋三省,又要開始長途跋涉的旅程。

草原三省之旅領隊 Jason Liu:「大概是32個城市,拜訪50多位市長和議員。」

海洋三省之旅領隊 Emily Huang:「我們計劃去海洋三省,50多個城市,先後拜訪30多位議員70多個(民選官員)辦公室。」

汽車之旅領隊黃女士說,他們每到一個城市會徵集制止活摘的簽名,得到很大反響。很多議員也表示要提出動議制止活摘。11年級高中生莫冠之除了負責駕車,還要給當地媒體打電話,希望藉助新聞報道讓更多人了解「汽車之旅」傳遞的真相。

新唐人記者朱峰加拿大多倫多報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人