南韓自動駕駛車開發 打造K-City實驗場|財經100秒

【新唐人亞太台 2016 年 08 月 11 日訊】台積電、鴻海看好Q3 外資沒變心

台積電與鴻海公佈7月營收,雙雙略低於外資圈預期,但外資法人不擔心,摩根士丹利證券表示,台積電只是晶圓營收認列的時間點調整,不會影響第三季財測達成,蘋果與非蘋新機需求並未減少。

========

airbnb成里約奧運大贏家

短期租屋網airbnb成為「官方推薦」的另類住宿服務供應業者,超過6.6萬人在巴西里約奧運期間透過airbnb在當地民居找到住宿地點,成airbnb旗下供應住房數量第4多的城市。

========

南韓自動駕駛車開發 打造K-City實驗場

南韓政府表示,計畫斥資約台幣2.8億元,打造「K-City」實驗場,面積相當於50個足球場,2018年竣工,為進行自動駕駛汽車開發計畫與相關安全試驗。

========

德國發展無臉辨識 從周圍線索判斷

德國普朗克實驗室研究團隊發明「無臉辨識系統」,利用大量臉部照片,訓練神經網路演算法,之後電腦都可以藉由比對臉部周圍以及身體的相似度,辨識出特定對象,準確率可達 91.5%。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人