傅園慧語錄「洪荒之力」被搶註成商標|中國一分鐘

【新唐人亞太台 2016 年 08 月 11 日訊】器官移植大會 53名中國醫生被追查

人權組織「追查國際」日前發表公告,稱即將參加國際移植大會的部分 並 將在會上發言的53名中國醫生,包括中共衛生部前副部長黃潔夫,涉嫌活摘法輪功學員器官,移植牟利,呼籲移植大會撤銷有關人士的發言資格,並重新審視及調查中國器官移植的真相。

==================

傅園慧語錄「洪荒之力」被搶註成商標

里約奧運期間,中國游泳女選手傅園慧受訪時的率真贏得大眾歡心,她一句「我已經用了洪荒之力」更在網路爆紅。河北保定音樂人 慶雨看準了商機,昨天只花4000元人民幣,便在國家商標總局將「洪荒之力」搶註成商標,預料「洪荒之力」的品牌,將涉及飲料食品、體育用品、影視音樂作品,有人覺得太有商業頭腦,但也有人批評,真是投機分子。

==================

澳洲憂國安受威脅 拒中國國家電網搶購澳電網

李嘉誠旗下長江基建與中國國家電網爭購澳洲最大電網Ausgrid 50.4%的控股權,交易金額初估超過澳幣100億(約598億港元)。澳洲財長以國家利益為由,否決了長江基建及中國國家電網收購Ausgrid的計劃。

==================

比亞迪F0車登陸拉美失敗 無氣囊被評零星級

中國自主品牌比亞迪的汽車F0在拉丁美洲「登陸」遭滑鐵盧,該公司的F0汽車在碰撞測試機構的測試結果顯示,成人保護星級為0,兒童保護星級為1,連基礎的安全氣囊也沒有配備,因而被劣評為零星級。

==================

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人