空難後中樂透3千萬 幸運男:獎金助貧童|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2016 年 08 月 11 日訊】三星遭踢爆工廠有毒 76名員工罹癌逝

南韓「三星電子」離職員工爆料,三星晶片及半導體工廠有多名員工罹患癌症病逝,至今已有76人死亡,年紀在20~30歲間,可能與其在三星晶片廠、面板廠作業期間接觸化學物質有關。

==================

熱浪發威 歐洲森林大火延燒

南法羅尼亞克10號發生森林大火,造成至少5千人被迫疏散,而葡萄牙在西非海外領地 馬德拉群島也發生森林大火,大火延燒至地區首府和觀光區,造成至少上千人疏散,2人死亡。

==================

美軍口袋型無人機 最快2018年全面採用

美軍過去幾週在夏威夷進行無人機測試,其中最引人關注的就是「黑色黃蜂」迷你無人機,不但操作簡便,機身比手掌還小,重量只有18公克,機上的3組微型鏡頭讓它具備夜視與熱影像功能,預計將在2018年採用。

==================

空難後中樂透3千萬 幸運男:獎金助貧童

1名住在杜拜的62歲印度男子在客機起火意外逃過死劫,幾天後中了新台幣約3100萬元樂透,堪稱「大難不死,必有後福」最佳寫照。他說打算告老還鄉,利用獎金幫助家鄉困苦孩子。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人