永遠的周芷若!周海媚來台分享凍齡秘訣

【新唐人亞太台 2016 年 08 月 12 日訊】港星周海媚,年近半百,但依舊風采迷人,昨天來台出席韓國美妝品牌代言,被問到凍齡的秘訣是什麼,周海媚說,就是保持愉悅的心情,還有,多運動 。

在《武媚娘傳奇》中飾演楊淑妃的周海媚,已經年近五十,但肌膚仍彈嫩白皙,完全看不出歲月的痕跡,久違來台,大家都想知道她的不老秘方。

藝人 周海媚:「我覺得心情很重要。」

藝人 周海媚:「就心情一天都很放鬆,這樣其實也有助於那個保養,因為其實保養就是生活的一部分,所以我覺得這個也是其中一個方法吧。」

除了保持心情的愉悅,她強調,多運動也能讓皮膚維持得更好。

藝人 周海媚:「如果平時的話就是我會很早起床,吃早餐,然後就會做些小運動,我也是帶我的狗狗出去玩阿。」

被稱為凍齡女神,周海媚日前上節目《我不是明星》,再度扮演21年前的角色周芷若,讓大家驚呼,模樣幾乎沒什麼改變,注重生活起居,保持好狀態,周海媚將繼續她的不老傳奇。

新唐人亞太電視 陳輝模 (實習記者)葉芸汝 台灣台北採訪報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人