百噸太平間酸臭舊衣 走私入中國|中國一分鐘

【新唐人亞太台 2016 年 08 月 12 日訊】百噸太平間酸臭舊衣 走私入中國

深圳市邊防人員查獲549噸「舊衣物」,是當地歷年來,走私舊衣物查獲量最多的一次。這些舊衣物被捆綁成五顏六色的包裝袋,堆積成了一座大山,還發出陣陣刺鼻的酸臭味。調查發現,可怕的是這些「舊衣物」竟然絕大多數,來自於國外的太平間,或垃圾回收場。

=====================

英核電站中國股東 被美指控間諜罪

上個月,中法英三國合作的欣克利角核電項目,已經被英國新政府叫停。據《衛報》報導,叫停原因是「考慮到有中國參與」。據美國司法部文件,在英國欣克利角核電項目中占有33%股份的中國廣核集團,被美國政府指控涉嫌 核間諜罪。

=====================

前河北常委景春華白髮受審 貪腐1.4億

中共前河北省委常委、秘書長景春華受賄案開庭,景春華涉案金額總計1.4億餘元,也被指涉入周永康、令計劃案。

=====================

中國泳協證實「天才泳手」陳欣怡藥檢陽性

中國泳將孫楊過去的禁藥醜聞沸沸揚揚,巴西傳媒《Estadao》又爆出中國女泳手陳欣怡在今屆奧運中的藥檢呈陽性,並已得到中國泳協證實。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人